Нажмите сюда, чтобы добавить описание
Варианты печати изображений на шарах

Варианты печати изображений на шарах

01 февраля 2017

Персонализация воздушных шаров очень востребована не только среди компаний, но и у частных лиц. Современное оборудование позволяет нанести любое изображение на латекс. Это могут быть элементы корпоративного стиля или сокровенные слова, предназначенные для единственного человека. Все зависит лишь от вашей фантазии и целей.

Печать логотипов

Воздушные шарики – прекрасный рекламоноситель. Они универсальны и подходят для раздачи на любых культурных мероприятиях, маркетинговых акциях, корпоративах. Яркие и нарядные шары с изображением логотипа, выполненные в фирменном стиле компании, неизменно привлекают внимание. Они подогревают интерес к продукции, повышают узнаваемость бренда и лояльность настоящих и потенциальных клиентов. Изображение может быть выполнено в одном или нескольких оттенках точно в соответствии с предоставленным макетом.

Печать любых надписей и изображений

Сегодня каждый желающий может заказать изготовление уникальных воздушных шаров. Гелиевые фигуры с напечатанными признаниями идеально подойдут для того, чтобы сделать предложение возлюбленной. Это будет не рядовой подарок, а эксклюзивный, созданный специально для вашей единственной. Именной шарик можно подарить другу или родственнику на день рождения. Виновник торжества непременно оценит ваше внимание.

Печать изображений выполняется методом шелкографии с использованием эластичных латексных красок. В результате рисунок не трескается и не расплывается, сохраняет четкость линий и яркость цвета. Немаловажно, что перед нанесением шарики надуваются. Это позволяет отбраковать изделия с дефектами. Благодаря современному оборудованию возможно изготовление любых партий шаров с изображением – от штучных заказов до сотен и тысяч экземпляров.

Еще информация по теме:

Заказывайте у нас печать на воздушных шарах.

Вернуться к новостям
Для вас есть персональное предложение!
Давайте мы перезвоним и обсудим цену для вас?
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии