Нажмите сюда, чтобы добавить описание
Преимущества гелиевых шаров

Преимущества гелиевых шаров

01 февраля 2017

Воздушные шары, заполненные гелием, сегодня очень популярны. Их активно используют с целью декорирования помещений, а также уличных площадок, для проведения маркетинговых акций. Из них можно составить красивый букет для поздравления ребенка или признания в любви девушке. В этой статье мы расскажем, какими достоинствами обладают гелиевые шарики.

  • Безопасность. Гелий полностью безвреден для человека и природы. Этот газ нетоксичен, невзрывоопасен. Поэтому шарики, наполненные им, можно смело давать ребятишкам. Ими часто украшают детские утренники.
  • Летучесть. В отличие от обычных воздушных шариков, гелиевые могут парить от суток до нескольких недель. Продолжительность «полета» зависит от материала камеры. Так, сквозь латекс газ просачивается быстрее, а фольгированные модели дольше удерживают его внутри.
  • Разнообразие. Для наполнения гелием подходят практически любые шары: круглые и длинные латексные, фантазийные фольгированные. Они отличаются по размеру, форме, расцветке и фактуре. Вы непременно сможете подобрать оптимальный декор или подарок для любого торжества.
  • Зрелищность. Для того чтобы разнообразить мероприятие красивым представлением, не обязательно устраивать салют или огненное шоу. Намного дешевле обойдется запуск гелиевых шаров в небо. При этом он не уступает в зрелищности. Это очень красивая и романтическая церемония. Все собравшиеся будут завороженно провожать легкие шары взглядом и загадывать желания.
  • Возможность персонализации. Такие изделия отлично подходят для нанесения практически любого изображения. Это может быть логотип компании, если планируется маркетинговая акция, или красивое пожелание, признание в любви для близкого человека.

Еще информация по теме:

Широкий выбор гелиевых шаров с доставкой!

Вернуться к новостям
Для вас есть персональное предложение!
Давайте мы перезвоним и обсудим цену для вас?
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии